Изготовление никелевых наклеек

Наклейки из никеля с изображениями в золоте и серебре

Однотонные золотистые или серебристые рисунки, выполненные из никеля, на однотонной поверхности – это символ респектабельности. Сделать свои вещи узнаваемыми среди большинства таких же, придать им шарм, оригинальность и более дорогой вид можно, использовав для этого наклейки, изготовленные на заказ.

Особенность наклеек, выполненных из никеля по специально разработанному эскизу – это отличительный знак, выделяющий вещи, что может пригодиться при их краже. Если не думать о худшем, то это поможет создать собственный стиль респектабельного человека. Особенность никелевых наклеек заключается в следующем:

  • естественный блеск материала, являющегося основой;
  • устойчивость к истиранию, даже после многих лет интенсивной эксплуатации вещи, наклейка будет выглядеть как в первый день после её нанесения;
  • гибкость и эластичность наклейки с никелевым рисунком позволяет наносить её не только на плоские предметы, но и на округлые поверхности.

Наклейки одного вида могут использоваться не только на ноутбуке, смартфоне и другой организационной технике, но и на обложках личных документов, рабочих папок, которые придётся не единожды доставать при посторонних. Небольшие наклейки могут украсить дорогие ручки, используемые в особых случаях, например, с золочёным пером.

Для личного использования прекрасно подойдут наклейки с родовым гербом, если таковой имеется, или вензелями владельца, отражающими первые буквы имени и фамилии. Они будут уместны на футлярах с драгоценностями, кляссерах, ручных переплётах старинных книг.

При желании свой фирменный знак можно создать на компьютере или доверить его разработку нашим специалистам.

Наклейки для компании

Благополучие компании, её надёжность кроется в мелочах. Небольшое дополнение в виде наклеек из никеля создаст благоприятное впечатление у посетителей офиса компании. Организовывая рабочие места своих сотрудников, обслуживающих клиентов, нельзя забывать о фирменных знаках на:

  • канцелярских принадлежностях;
  •  органайзерах;
  •  офисной технике;
  •  коробке с визитками или рекламными материалами;
  •  офисных ручках;
  •  металлических бейджах сотрудников.

На любом фоне хорошо смотрятся золотистые и серебристые рисунки с геральдическими знаками государства, если речь идёт о государственном учреждении, символикой отрасли, знаком компании. Никелевые наклейки золотистого и серебристого цвета – это классический вариант, воздействия на подсознание посетителей.

Наклейки для подарков

Используя для оформления самих подарков или упаковки (однотонных коробок) наклеек, выполненных в золотом и серебристом цвете на основе никеля, можно быть уверенным в том, что такой подарок будет единственным, в своём роде.

Как говорится, главное в подарке – это внимание к адресату. Пусть на оформление подарка наклейками времени уйдёт немного, но эффект, который произведёт такой подарок, будет ошеломляющим. Каждый может приобрести изумительную подарочную коробку, но не все могут оригинально её оформить. Провоцируя дополнительный интерес к самому подарку, необходимо эффектно преподнести его, но при оформлении никелевыми наклейками сама коробка станет не просто упаковкой, а частью подарка. С нею врятли кто-то захочет расстаться. Скорее, она займёт достойное место на открытом стеллаже или рабочем столе.

Неудобно презентовать начальнику, партнёру или малознакомому человеку кружки, сервизы, вещи личного пользования, но всегда окажутся уместными такие подарки, как обложки для документов, ежедневник или записная книжка в кожаном переплёте. Никелевая наклейка в виде золочёного тиснения только добавит оригинальности этой вещи, которая точно не угодит на антресоли для длительного хранения.

Хотите, чтобы подарок был востребован и находился на виду, сделайте практичную вещь оригинальной при помощи никелевых золотых и серебристых наклеек, выполненных на заказ.